Диета
sunset
maninthekaska
Посоны, здорова! Тут вопрос такой встал.
Решил я, значит, лет 5 назад делать зарядку, ну и как то сменить режим питания.
В общем, перепробовал кучу всяких режимов питания: от "нихера ниче не ем, посоны" до "вот это на завтрак, вот это на ужин". И в итоге остановился на неком подобии безуглеводной диеты. Ну это когда можно мясо, сало, салаты. А всякий шит типа хлеба, картошки и риса - нельзя. Короче, то что мужику и надо собссно. Результат положительный: сейчас при росте 182 кг, вес мой - 73 кг. (Правда я еще 3 раза в неделю в спортзал хожу)
Короче, вопрос то тут следующий. А нормален ли такой режим питания? Ниче у меня там не отвалится? Пизда на лбу не вырастит?

Вопрос адресуется ко всем, кроме Марселя, который жрет все подряд, и называет это диетой Дюкана))
Спасибо пупсы!
Всем чмоки, обнимашки и симпы!!

Все что угодно, но только не трейдинг)
sunset
maninthekaska
Друзья, по прошествии уже, пожалуй, пяти лет решил подсократить свою ленту ЖЖ.
Всё думал, почему я стал так редко сюда заглядывать, и пришел к выводу, что все что касается трейдинга меня катастрофически заебало. Настолько заебало, что даже противно уже читать говнообзоры говногур, проглядывать quote.rbc.ru (что подпадает под эту же категорию) и прочая хурма. Ничего путного все равно нет! Ну совсем совсем.
Конечно срать в гомотрейдинге я продолжу периодически, но с этой темы я соскакиваю, и трейдить буду втихую) Доступ ко всем постам в ЖЖ убрал в категорию: только мне.
Поэтому те, которые добавляли меня во френды, как полезный источник в области трейдинга, могут смело меня разфренживать) Я - бесполезный источник)

Всем обнимашки!

Бернанке

Наши веселые брокеры
sunset
maninthekaska

Большой конференц зал, круглый стол и люди в дорогих костюмах. В разгаре собрание акционеров, и выступающий председатель пламенно говорит о повышении дивидендов и увеличении выручки. Вдруг звонит его телефон, он отходит на несколько минут, о чем то говорит полушепотом, а потом извиняется перед присутствующими: «Прошу прощения, мне звонил мой брокер». Вот этот отрывок из какого то фильма мне очень запомнился.

Не ну честно, почему то в голове у меня образ брокера всегда ассоциировался с очень серьёзными компаниями, Уолл стрит, миллионерами. Но полученное на мыло сообщение, меня просто подвергло в ступор. Смеялся реально весь вечер. Предлагаю и вам заценить это произведение искусства современного пиара (имя отправителя убрал, дабы не уволили)


 

Хочется так же отметить что Google AdWords, которая как известно показывает релевантную рекламу, и помогающая привлечь соответствующую аудиторию отреагировала достаточно оригинально. :)

В общем так, господа таджики, все на биржу!  БУДИМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС В РЕДАХ ТРЕЙДОРОВ!


(no subject)
kaska
maninthekaska
Завтра улетаю в Лидс.. Вернее, сперва в Лондон, а затем в Лидс. Буду писать свои отчеты здесь! Мануал по "роботописанию" переносится, но все равно ставлю целью написать материал так, чтобы даже "непосвященный" имел возможность написать своего торгового робота. В общем, скорее всего появляться здечь буду реже, хотя признаюсь, ЖЖ мне начинает нравиться.

(no subject)
kaska
maninthekaska


Нихто не понимает мой тонкий изящный юмор =))))

Hello, World!
kaska
maninthekaska


С такими словами обычно начинают программисты свой первый код на новом для себя языке программирования.. Пишу тоже самое, так как блог я пытаюсь завести впервые.. В общем то, не могу сказать о себе что я люблю вести блоги, дневники и прочую хрень. Помню в детстве десяток раз пытался завести дневник, чтобы потом спустя десятки лет читать его и лыбиться - не получалось. Думаю, что эту попытку ждёт таже участь, но сделаю её таки)
Усе таки много нормальных пацанов ведут свои дневники, вон Миловидов и то завел.. Да хули Миловидов, у Медведева уже дневник свой есть, а у меня его нет.. Чем я хуже Медведева?
Короче, привет ЖЖ-шный мир!

?

Log in

No account? Create an account